Para la Medicina Tradicional China la Canela es un alimento con unas excelentes propiedades frente a la artrosis.
La artrosis es expresada en MTC como una enfermedad por frío y humedad interna que provocan el dolor propio de la persona que la padece.
En La Medicina Tradicional China se entiende que puede haber diferentes órganos implicados pero el más destacable de todos ellos es el Bazo, principal responsable del mantenimiento del calor interior del cuerpo humano dentro del sistema de los 5 elementos de la MTC.
Así pues y siguiendo los postulados de la MTC, la Canela es un alimento de propiedad dulce y caliente.
Eso expresa el comportamiento de la canela una vez entra en el sistema digestivo: la propiedad dulce tonifica el Bazo y la propiedad caliente provoca calor interior mejorando el peor de los síntomas de la artrosis: el dolor con la incomodidad que este produce, calentado articulaciones y mejorando la movilidad.
Ahora ya lo sabemos: una persona con artrosis, CANELA CADA DÍA.

La artrosis es expresada en MTC como una enfermedad por frío y humedad interna que provocan el dolor propio de la persona que la padece.
En La Medicina Tradicional China se entiende que puede haber diferentes órganos implicados pero el más destacable de todos ellos es el Bazo, principal responsable del mantenimiento del calor interior del cuerpo humano dentro del sistema de los 5 elementos de la MTC.
Así pues y siguiendo los postulados de la MTC, la Canela es un alimento de propiedad dulce y caliente.
Eso expresa el comportamiento de la canela una vez entra en el sistema digestivo: la propiedad dulce tonifica el Bazo y la propiedad caliente provoca calor interior mejorando el peor de los síntomas de la artrosis: el dolor con la incomodidad que este produce, calentado articulaciones y mejorando la movilidad.
Ahora ya lo sabemos: una persona con artrosis, CANELA CADA DÍA.
